Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (46)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Севиче с креветками

Автор: ddd

Севиче с креветками

500г вареных креветок без панциря;
сок 4 лимонов;
100г огурца, очищенного от кожицы и семян;
100г красного салатного лука;
половинка перчика чили;
200г помид...

Читать дальше (4233)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Pommes Anna или Картофель Анна

Pommes Anna или Картофель Анна

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

картофель мелкий - 18 шт
масло сливочное - 50 г
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Картофель очистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 5 минут.
2. Слить воду с картофеля и остудить.
3. Картофель нарезать тонкими пластинками.
4. В форму для запекания выложить картофель внахлест одним слоем, посолить, поперчить, полить растопленным маслом. Затем выложить второй слой, пока не заполним форму. (Можно сделать порционно или в большой форме).

5. Запекать в духовке при 220 гр. около 45 минут. Картофель должен хорошенько зарумяниться.


Примечание:

Рецепт французской кухни, автором которого является кулинар времён Наполеона III Адольф Дюглере. А названо блюдо в честь известной парижской куртизанки Анны Дельон.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 30.09.2011 :
Добавил: ~PurpleRain~

ой, как я люблю артошечку.. а со сливочным маслицо.. ммм.. вкусно..

 

#2 от 10.10.2012 :
Добавил: Lilie

Такое простенькое блюдо и с таким изысканным названием.. В этом вся французская кухня))

#3 от 10.10.2012 :
Добавил: Lilie

Такое простенькое блюдо и с таким изысканным названием.. В этом вся французская кухня))


Сейчас на сайте 424 гостей и 0 пользователей.