Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (241)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Буглама. Азербайджанская кухня

Автор: eirad-irad-e

Буглама. Азербайджанская кухня

антрекот - 6-10 кусков
болгарский перец - 2шт
лук - 2 шт
топленное масло - 3 ст.л
орегано - 1 ст.л
соль.перец- по одной десертная ложка или по вкусу
вода -1 стакан

Читать дальше (24800)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2082 от 26.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2082

Новости на сайте:

Виды любви

Актуальные темы на форуме:

Каштаны

Сладкая выпечка

Как часто в вашей семье готовят суп?

Маринованные лимоны

Кукурузная мука. Какие рецепты вы знаете?

Рецепты с нашего сайта

Кисло-сладкая свинина

от ~PurpleRain~ 

Мясо вымыть, подсушить и нарезать полосками. Цедру лимона натереть и перемешать с молотым перцем, соевым соусом и сахарам. В полученной смеси поставить мясо, минут на 30-замориновать. Подготовить сладкий перец и нарезать его ромбиками. Мясо обвалять в крахмале и обжарить. Добавить сладкий перец с ананасами. Минуты 3 потушить. Заправить уксусом и бульоном и продолжать тушить ещё минут 5...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Луковый пирог с салями

от ~PurpleRain~  

Ингредиенты:
Мука- 350 г.
Сметана- 450 г.
Масло сливочное- 175 г.
Салями- 100 г.
Сыр- 100 г.
Яйцо- 1 шт.
Болгарский перец- 2 шт.
Кубик бульона (луковый)-1 шт.
Приготовление:
1)Муку просеять, добавить размякшее сливочное масло и тщательно перемешать. В смеси сделать углубление, добавить 4 ст.ложки воды, яйцо, соль и замесить тесто. Готовое тесто положить в пакетик и убрать в холодильник приблизительно на 1 час.
2)Салями нарезать тонко кружочками, без шкурки. На крупной терке натереть сыр. Перец избавить от косточек, вымыть, порезать полукольцами.
3)Бульонный кубик растолочь вилкой и смешать с сметаной.
4)Духовку нагреть до 200 градусов. Раскатать тесто и выложить на смазанный растительным маслом противень. Подвернуть края теста- как бортики. С помощью вилки можно сделать рисунок.
5)Перемешать сметано-луковую смесь с перцем. Выложить ее на тесто, разровнять вилкой. Сверху выложить салями и посыпать тертым сыром.
6)Поставить в заранее подготовленную духовку, приблизительно на 30 минут. Подавать лучше в горячем виде.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Средиземноморская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 327 гостей и 1 пользователей.