Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (52)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат рыбный "эксперимент"

Автор: Було4ка

Салат рыбный

Горбуша консервированная

яйца

морковь вареная

картофель вареный

лук

майонез

Сварить морковь, картошку, яйца. Остудить. Горбушу размять вилочкой д...

Читать дальше (4643)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2070 от 12.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2070

Новости на сайте:

Бабушкины секркты. Нужны ли в 21 веке?

Актуальные темы на форуме:

Рецепт приготовления шоколада

Десять самых известных бутербродов

Лимонный сок

Красивое украшение блюд

Учимся нарезать лук

Рецепты с нашего сайта

Галушки в подливе

от ~PurpleRain~

Начнем приготавливать подливу, я взяла очень глубокую сковороду (можно взять wok или казанок). Теперь нам нужно нарезать мясо соломкой, и выложить на обжарку- жарить до 80% готовности. Затем к мясу кладем на обжарку лук. Как только лук приобрел...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Котлеты картофельные с грибами

от Stingener 

Ингредиенты:
картофель - 10 шт
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г
сметана - 1 стакан
соль - во вкусу
Для фарша:
грибы сушеные - 5-8 шт.
масло сливочное (для обжарки)
луковица - 2 шт.
соль - по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель сварить до готовности, просушить каждую картофелину. Картофель размять, добавить яйцо. Сушеные грибы залить молоком и оставить на несколько часов. Мелко порубленный лук обжарить вместе с грибами, добавить размятый картофель, поперчить, посолить и слепить небольшие котлетки. Лично я обваливаю котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки!!! Приятного аппетита.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:



Приятного аппетита!

 



Сейчас на сайте 2238 гостей и 1 пользователей.