Лучший рецепт

Спаржа «Юнн» с лучком

Автор: Елена Белашова

Спаржа «Юнн» с лучком


Спаржа бобовая пачка,
Лук репчатый штука,
Чеснок зубчика 4+,
Лук зеленый свежий в перьях половина пучка,
Майонез соевый грамм 70,
Соль и пер...

Читать дальше (6240)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1966 от 20.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1966

Объявляем результаты 26-го конкурса! Поздравляем победителей!

Новости на сайте:

Быстрорастворимый кофе: что мы пьем?

3 основных мифа о соли

Рецепты с нашего сайта

Сметанный кекс с финиками

от Ольга

Яйца взбить со сметаной и сахаром, добавить муку и финики. Количество сахара можно увеличить в зависимости от вкуса. Но, мне кажется, финики и так сами по себе очень сладкие.  Форму смазать маргарином. Выпекать при 180*С минут 35-40...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: соусы

Морковная сальса

от Lorchen

Ингредиенты:
помидор - 1/2 шт
морковь средняя - 1 шт
перец чили молотый - 1/6 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - несколько перьев
сок лимона - 1 ч. ложка
сельдерей - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелко терке.
2. Помидор, лук, чеснок мелко порезать.
3. Все соединить, посолить, добавить перец, сельдерей, сок лимона. Перемешать.
4. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приготовь


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 405 гостей и 0 пользователей.