Лучший рецепт

Shepherd’s pie или Шефердский пирог

Автор: Lorchen

 Shepherd’s pie или Шефердский пирог

картофель крупный - 5-6 шт
молоко - 1/2 стакана
мускатный орех - 1/6 ч. ложки
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу

фарш - 0,5 кг
морковь - 3 шт
лук репчатый - 1 шт

Читать дальше (6918)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1940 от 24.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1940

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Компания MTM Wood, предлагает в качестве приза несколько торцевых досок

Новости на сайте:

Эффективное снижение веса

Ах, как не хочется стареть...

Рецепты с нашего сайта

Кулич пасхальный шоколадный

от Lorchen

1. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 1/2 стакана просеянной муки. Тщательно перемешать, накрыть и оставить опару на 30 минут в теплом месте. В микроволновке растопить в чашке шоколад и сливочное масло (достаточно 40 сек при мощности 900), чашку, накрыть и оставить для подъема на 1 час. Низ глиняных горшочков перемешать. В опару добавить оставшуюся муку, соль, взбитые с сахаром желтки, сливочное масло с шоколадом, апельсиновый сок, изюм. Замесить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

Кубанский пасхальный ком

от deedo

Ингредиенты:
Молоко 6% - 1 литр (лучше натуральное, но у нас это сложно)
Яйца - 8 шт
Соль - 1 ст.л. без горки (вероятно, надо будет досолить немного)
Укроп - 2-3 ст.л. мелко порезанного
Смесь перцев молотая - 1 ч.л.
Сушеные томаты - щепоть
Можно добавить чили или паприку
Приготовление:
1. Ставим молоко на огонь, солим (должно быть чуть пересолено) и доводим до кипения.
2. Пока молоко греется, яйца взбиваем немного вилкой, добавляем укроп, перец и прочие специи.
3. Когда молоко закипит, тонкой струйкой вливаем яичную смесь, помешивая.
4. Продолжая мешать, ждем того момента, когда молоко и яйца свернутся и отделится полупрозрачная сыворотка.
5. Все, откидываем массу на сито, выстеленное марлей, отжимаем, прессуем и подвешиваем стекать и остывать.
6. Когда остынет, и сыворотка перестанет капать, достаем и убираем в холодильник на ночь.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария с уверенностью


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 7070 гостей и 1 пользователей.