Лучший рецепт

Торт «Шоколад на кипятке»

Автор: Annula

Торт «Шоколад на кипятке»

Тесто:

2 стакана муки

2 стакана сахара

6 ст.л. какао

1.5 ч.л. соды (не гашеной)

1.5 ч.л. разрыхлителя

Читать дальше (23655)
Комментировать
(Комментариев: 6)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1937 от 21.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1937

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Московский Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» дарит победителям билеты с открытой датой!

Новости на сайте:

Пасха в разных странах

Француженки протестуют против название Зоя для электромобиля Renault

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из рыбы

от lorikk

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить, помидоры обдать кипятком, затем опустить в холодную воду, снять кожуру, нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. В сковороду налить немного масла. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить в лук...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

"Кокосовый рай"

от tania

Ингредиенты:
3 чашки кокосовой стружки
1 чашка сахара
2/3 чашки воды
1/2 чашки сливок
100 г. белого шоколада (брала на глаз более менее)
150 г. темного шоколада
Приготовление:
Поставить на огонь глубокенькую кастрюльку(такую, что бы туда поместилась кокосовая стружка) с сахаром и водой, варить НЕ ПОМЕшИВАЯ! до состояния светлой карамели, иногда наклоняя кастрюльку что бы не пригорело. Отдельно слегка подсушить кокосовую стружку до светло кремового цвета - очень важно не поджаривать до коричневости - он и так при смешивании с сахаром покоричневеет. Горячую стружку высыпать в карамель, хорошо перемешать, сахар закристализируется, снова поставить на огонь постоянно помешивая, пока сахар частично снова станет карамелью. Все делать на маленьком огне, а то пригорит. Выложить на бумагу для выпечки. Остудить, перемолоть в блендере на порошок. На водяной бане растопить белый шоколад, добавить в него сливки и кокосово-сахарный порошок(пралине), хорошо перемешать, масса не должна быть рассыпчатой, если получится суховато, то добавить еще шоколада и сливок. Остудить при комнатной температуре, или в холодильнике до состояния мягкого пластилина, разделить на 2 части, сформировать 2 колбаски диаметром около 3 - 4 см. завернуть их в пекарскую бумагу и в холодильник, можно и в морозилку минут на 20, до полного затвердения. вынуть, нарезать на кружки высотой в 1 см. Растопить темный шоколад на водяной бане, окунать пралине в шоколад, стряхнуть излишки и выложить на пекарскую бумагу для застывания.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Капуста в натуральном питании


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 445 гостей и 0 пользователей.