Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (26)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Кексы с маком и изюмом

Автор: Malaira

Кексы с маком и изюмом

250 граммов муки,
6 штук яиц,
200 граммов сахара,
200 граммов сливочного масла,
0,5 граммов ванильного сахара,
100 граммов изюма,
0,5 граммов разрыхлите ля для тес...

Читать дальше (2752)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1912 от 27.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1912

Объявляем результаты 25-го романтического конкурса!

Новости на сайте:

Как Наполеон тортом стал

Новости 150 лет назад: писали о моде,убийствах и знакомствах-мезальянс

Рецепты с нашего сайта

Паста с семгой в сливочном соусе

от deedo

1. Семгу порезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 15.
2. "Брушетту" разломать на кусочки.
3. Сливки нагреть (не кипятить) и растворить в них сыр, проверить на соль. Когда соус станет однородным, отставить его в теплое место настояться...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Карамелизованные лимоны в шоколаде

от Lorchen

Ингредиенты:
лимон - 2 шт
сахар - 1 стакан
вода - 300 мл
шоколад - 100 г
посыпка кондитерская - 1 пачка
Приготовление:
1. Лимоны нарезать кружками толщиной примерно 5 мм.
2. Нагреть воду с сахаром до его растворения.
3. Положить в сироп кружки лимона и варить 1 час на маленьком огне.
4. Кружки лимона вынуть, положить на решетку, дать стечь лишнему сиропу.
5. Поставить решетку с лимонами в духовку и подсушить их при 150 гр. минут 30. Остудить.
6. Шоколад растопить на водяной бане, лимонные кружки окунуть до половины с одной стороны в растопленный шоколад, уложить на решетку до застывания шоколада. А потом окунуть другую половину и дать застыть. Украсить кондитерской посыпкой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Азбука рецептов


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1432 гостей и 0 пользователей.