Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (72)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Кокосовый пирог с малиновой глазурью

Автор: Lorchen

Кокосовый пирог с малиновой глазурью

Для кокосового пирога:

яйцо - 3 шт

сахар - 1 стакан

мука - 1,5 стакана

сметана - 200 г

маргарин - 100 г

разрыхлитель - 1 ч. ложка

ва...

Читать дальше (4800)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1912 от 27.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1912

Объявляем результаты 25-го романтического конкурса!

Новости на сайте:

Как Наполеон тортом стал

Новости 150 лет назад: писали о моде,убийствах и знакомствах-мезальянс

Рецепты с нашего сайта

Паста с семгой в сливочном соусе

от deedo

1. Семгу порезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 15.
2. "Брушетту" разломать на кусочки.
3. Сливки нагреть (не кипятить) и растворить в них сыр, проверить на соль. Когда соус станет однородным, отставить его в теплое место настояться...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Карамелизованные лимоны в шоколаде

от Lorchen

Ингредиенты:
лимон - 2 шт
сахар - 1 стакан
вода - 300 мл
шоколад - 100 г
посыпка кондитерская - 1 пачка
Приготовление:
1. Лимоны нарезать кружками толщиной примерно 5 мм.
2. Нагреть воду с сахаром до его растворения.
3. Положить в сироп кружки лимона и варить 1 час на маленьком огне.
4. Кружки лимона вынуть, положить на решетку, дать стечь лишнему сиропу.
5. Поставить решетку с лимонами в духовку и подсушить их при 150 гр. минут 30. Остудить.
6. Шоколад растопить на водяной бане, лимонные кружки окунуть до половины с одной стороны в растопленный шоколад, уложить на решетку до застывания шоколада. А потом окунуть другую половину и дать застыть. Украсить кондитерской посыпкой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Азбука рецептов


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 447 гостей и 0 пользователей.