Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Омлет с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Омлет с ветчиной

перец сладкий красный 2 шт.
яйца 6 шт.
ветчина 100 г
лук зеленый 10 г
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
молоко 2 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
соль...

Читать дальше (1236)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1909 от 24.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1909

Новости на сайте:

Краситель, используемый в коле, провоцирует онкозаболевания

Жирная пища провоцирует развитие депрессии

Рецепты с нашего сайта

ПатакОнес кон кесо

от tania

Намазать руки маслом и очистить бананы от кожуры(зеленые бананы при чистке выделяют клейкое молочко, которое если прилипнет к рукам очень трудно отмыть). Нарезать их в поперек на кружочки толщиной в 2 см. Обжарить во фритюре пока начнут слегка зарумяниваться. Вынуть шумовкой на тарелку...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Манговое суфле в чашечках из шоколада

от Kiska

Понадобится:
1 баночка (425 гр) - мангового пюре
1 баночка (400гр) - сгущенного молока
1,5 ст.лож. (с верхом) - желатин - порошок
100 мл - вода
1 ст.лож. - лимонного сока
1 ст.лож. - рома
500 мл - сливки
Приготовление:
Развести желатин в воде. Я заливаю сразу горячей водой (почти кипяток), пока вода остывает желатин растворяется и не требует дальнейшего подогрева. Тем временем хорошо миксером перемешиваем манговое пюре и сгущенку. Манговое пюре можно приготовить и из свежих фруктов, добавив немного сахара, я покупаю уже готовое, оно густое. Затем добавляем сливки - перемешиваем, затем лимонный сок и ром (если нет рома я добавляю ликер типа Бейлис, Шеридан), перемешиваем. И в конце вливаем наш желатин, он к тому времени уже не горячий, а тёпленький. Быстро миксером перемешиваем. Разливаем по креманкам или формочкам. ставим в холод до застывания. Суфле получается очень вкусное легкое и ароматное. Можно украсить кусочками манго или на свой вкус. Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Закуски с мясом


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 738 гостей и 0 пользователей.