Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (108)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Плэнчида с джусаем, картофелем, цветной капустой и плэнчида с гороховой кашей

Автор: Елена Белашова

Плэнчида с джусаем, картофелем, цветной капустой и плэнчида с гороховой кашей

2 стакана муки (у меня сорт высший, муку просеиваю перед приготовлением),

соль (щепотка),

чуть больше половины стакана кипятка и растительное масло (около 4-х или 5-ти столовых ложе...

Читать дальше (3350)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1891 от 06.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1891

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Кофе и красота

Чечевица - желанная гостья на столе

Рецепты с нашего сайта

Творожно-рисовая пушистая запеканка

от МОРОШКА

Сварить молочную кашу из одного стакана риса, с маслом, солью и сахаром, как любят детишки. Остудить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Добавить творог и опять взбить до однородности. Добавить ароматизатор. Белки взбить до устойчивой пены, аккуратно ложкой добавлять...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Генуэзский шоколадный бисквит

от nikulyna

Ингредиенты:
6 яиц
100 гр мука
190 гр сахар
30 гр какао
80 гр масло
Приготовление:
Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Сахар измельчить. Муку и какао просеять, я это делаю дважды, хорошо перемешивается мука и какао вместе.
На паровой бане: яйца и сахар, все время помешивать венчиком. До температуры 37-38 градусов. Снять со огня и дальше работать миксером. До плотной белой массы. Дальше все только лопаткой в одном направление: Мука+ какао, перемешиваем, по краю масло, перемешиваем, опять мука+ какао, масло всё, мука+ какао. Разогретая духовка 180 градусов, 30-35 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Греция


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 503 гостей и 0 пользователей.