Лучший рецепт

Сдоба майская

Автор: Вредина

Сдоба майская

Опара: 1 стакан теплого молока, 2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка дрожжей, щепотка соли.
Кроме того:
150г. мягкого масла, 1 ст. ложка сахара,
2 яйца, 3 стакана муки, ванилин.

Читать дальше (8524)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1882 от 26.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1882

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Как сделать любое блюдо диетическим

Строгое вегетарианство опасно для сердца

Рецепты с нашего сайта

Медовая коврижка

от Alisa-108

Смешать вместе сахар и яйца. Медленно добавляем масло и мед. Продолжим взбивать. Добавляем сухие компоненты, мука, сода, разрыхлитель, сахар и аккуратно вливаем кофе. Добавляем ваниль и корицу. Перемешиваем.Разогреваем духовку до 180 градусов. Полученное тесто перекладываем в форму...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

"Хлебушек" 

от Tortayashka

Тесто:
Вода-800 г
дрожжи- 100 г
сахар-100 г
соль- 60 г
раст. масло-40 г
мука-300 г+1100 г.
Приготовление:
Поставить опару: вода, соль, сахар, дрожжи и мука (300 г). Дать подойти примерно около 30 мин. Затем добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все хорошо вымесить и дать подняться. После этого поставить в духовку.
Примечание:
1. Разъемная форма - 28см
2. Вес-2,2 кг
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Селедка.Лучшие рецепты


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1612 гостей и 1 пользователей.