Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лимонный торт.

Автор: Вредина

Лимонный торт.

Для бисквита: 4 яйца, 1стакан сахара,
1 стакан муки, 2 ст. ложки крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя,
Кроме того: 1 лимон, миндальные лепестки,
0,5 л. сливок, 2 ст. ложки сахара,

Читать дальше (4137)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1836 от 10.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1836

Продолжается новогодний кулинарный конкурс "Самый лучший оливье"!

Новости на сайте:

Удивительное рядом

16 советов, как избежать переедания

Рецепты с нашего сайта

Пикник на диване

от Lorchen

 

1. Свинину порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить майонез и аджику, перемешать хорошо и оставить на 30 минут.
2. Картофель очистить, порезать пополам вдоль, потом снова пополам, и снова пополам поперек... 

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блины и оладьи

Блинчики ажурные

от МОРОШКА

 

Ингредиенты:
Тесто обычное, как для тонких мучных блинов. У каждой хозяйки свой рецепт.
Я делаю из муки,молока,соль,сахар.Яйца не добавляю,т.к.считаю что они придают блинчикам жесткость.
Соду тоже не ложу,т.к. блины от неё пузырчатые,и начинка просачивается через пузырьки.Тесто должно быть как сметана по консистенции.
Начинка может быть абсолютно любая!
У меня тут творог с сахаром и размороженной клубникой.
Яблоки, порезанные дольками,обжарены на сливочном масле и посыпаны корицей.
Приготовление:
Весь секрет этих чудесных блинчиков в том,как наливать тесто на сковородку!
Надо жидкое тесто налить в заварной чайничек, и лить на раскалённую сковородку "паутинкой" или в виде салфеточки.Аккуратно переворачивать лопаткой.
Начинку выкладывать аккуратно,ложкой,в середину блина.Заворачивать как обычно,конвертиком.
Примечание:
Обычное блюдо всегда можно подать необычно,эффектно!
И здорово,когда оно к тому же и вкусное!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Аппетитные истории


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1140 гостей и 0 пользователей.