Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (48)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Картофельная запеканка с грибами

Автор: Йолана

Картофельная запеканка с грибами

Картофель - 16 шт.(небольших), грибы - 500 г, фарш - 500 г, 1 луковица, сыр - 200 г, майонез -0,5 стакана, сметана - 0,5 стакана, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., соль, перец.

Картофел...

Читать дальше (6229)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1801 от 06.12.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1801

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Новости на сайте:

Природные "иммуностимуляторы"

Эффективность диет: миф и реальность

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из макарон

от leno4ka

 

Отварить макароны, лучше всего спагетти и мелко порезать, вбить 2 яйца, а остальное на любителя, у меня грибы, колбаса, кетчуп(хайнц), майонез, помидоры, перец. Для того, чтобы форма запеканки была крепче добавить немного сыра. Все перемешать и запекать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Постные голубцы

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
Капуста
0,5 стакана гречки
0,5 стакана
риса
морковь
лук
растительное масло
морская соль
Приготовление:
Отвариваем капусту в подсоленной воде. Смешиваем гречку и рис, добавляем 2 стакана воды, слегка солим и отвариваем до готовности. Я обычно даю такой каше покипеть 5 минут, потом заворачиваю в одеяло и оставляю примерно на 5 часов или на ночь. За это время вся вода в каше впитывается и каша доходит до полной готовности. Одним словом я кашку упариваю. Листья капусты наполняем фаршем и заворачиваем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками и все притушиваем на растительном масле.
Перекладываем голубцы и жаренный лук с морковью. Заливаем водой, буквально 0,5 стакана и отправляем в духовку минут на 40. Кликните для увеличения Все. Можно кушать! Угощайтесь!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 862 гостей и 0 пользователей.