Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (249)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Яблочный граттин

Автор: Чревоугодник

Яблочный граттин

350 г консервирован¬ных абрикосов
4 ст. л. рома
100 г миндального печенья
250 мл молока
1 палочка ванили
2 желтка
50 г сахара
30 г муки
4 яблока
2 с...

Читать дальше (812)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1801 от 06.12.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1801

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Новости на сайте:

Природные "иммуностимуляторы"

Эффективность диет: миф и реальность

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из макарон

от leno4ka

 

Отварить макароны, лучше всего спагетти и мелко порезать, вбить 2 яйца, а остальное на любителя, у меня грибы, колбаса, кетчуп(хайнц), майонез, помидоры, перец. Для того, чтобы форма запеканки была крепче добавить немного сыра. Все перемешать и запекать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Постные голубцы

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
Капуста
0,5 стакана гречки
0,5 стакана
риса
морковь
лук
растительное масло
морская соль
Приготовление:
Отвариваем капусту в подсоленной воде. Смешиваем гречку и рис, добавляем 2 стакана воды, слегка солим и отвариваем до готовности. Я обычно даю такой каше покипеть 5 минут, потом заворачиваю в одеяло и оставляю примерно на 5 часов или на ночь. За это время вся вода в каше впитывается и каша доходит до полной готовности. Одним словом я кашку упариваю. Листья капусты наполняем фаршем и заворачиваем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками и все притушиваем на растительном масле.
Перекладываем голубцы и жаренный лук с морковью. Заливаем водой, буквально 0,5 стакана и отправляем в духовку минут на 40. Кликните для увеличения Все. Можно кушать! Угощайтесь!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 460 гостей и 0 пользователей.