Лучший рецепт

Сок из платано и лайма

Автор: tania

Сок из платано и лайма

1 большой и спелый(желтый) платано
2 лайма
сахар по вкусу
1.5 литра воды

Сварить платано в кожуре до мягкости. Лаймы хорошо помыть. Платано охладить, охистить от кожуры, ...

Читать дальше (561)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1772 от 07.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1772

Объявляем о проведении 23-го кулинарного конкурса!

 

Новости на сайте:

Хорошая капустка

Гречка почистит организм от всего лишнего. Рецепт

Рецепты с нашего сайта

Мусака из свинины

от leno4ka

 

Мякоть свинины пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, кетчупом(хайнц) и ломтиками помидоров. Добавьте нарезанный ломтиками картофель и тушить до готовности...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

"Сердечная любовь"

от natixs

 

Ингредиенты:
Свекла - 2 шт. среднего размера
Морковь - 2 шт. среднего размера
Картошка - 3 шт. среднего размера
Яйца - 3шт
Сельдь с луком -1шт
Майонез - 500гр
Желатин - 20-30гр
Укроп
Приготовление:
Фольгу посыпать укропом
Дальше все выкладываем слоями.
Свекла на терке с майонезом.
В майонез добавляем желатин. примерное гр. 20-30 на весь салат. замочить его и потом подогреть на огне до полного растворения, добавить в майонез. Затем смешивать каждый слой продуктов с этим майонезом.
морковь с майонезом.
Яйца с майонезом.
Картошка с майонезом.
Сельдь с майонезом.
Поставить на холод до застывания.
Для формы нам понадобится пластиковая бутылка. Вырезаем из бутылки середину, разрезаем пополам и сшиваем степлером. Когда рулет будет готов, вкладываем его в форму и край сшиваем степлером снова, образуя сердечко. Затем заворачиваем в рулет и вкладываем в форму в виде сердечка.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашние салаты


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 539 гостей и 0 пользователей.