Лучший рецепт

Рыбное филе, фаршированное орехами

Автор: alisa-108

Рыбное филе, фаршированное орехами

500 г рыбного филе, я брала морской язык (2 филешки)

2 столовые ложки орехов, предварительно растолченных в ступке

3-4 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу

соль, перец

Читать дальше (4717)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Пирожки с черносливом и миндалем

Пирожки с черносливом и миндалем

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

чернослив 500 г
миндаль 200 г
мука пшеничная 500 г
маргарин 175 г
сахар 125 г
яйца 2 шт.
молоко 2-3 ст. ложки
масло растительное 2 стакана
сода пищевая 1/2 ч. ложки
соль


Приготовление:

Чернослив распарьте, удалите косточки, вместо них вложите в ягоды миндаль.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко, размягченный маргарин, щепотку соли, муку и соду. Замесите густое тесто. Разделите его на равные части и каждую раскатайте в сочень. На середину сочней положите чернослив, сформуйте пирожки и жарьте их во фритюре до золотистого цвета.
Выкладывайте пирожки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Перед подачей посыпьте пирожки сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 343 гостей и 0 пользователей.