Лучший рецепт

Салат с апельсином по-кубински

Автор: Шеф-повар

Салат с апельсином по-кубински

2 апельсина
50 г лука-порея
1/2 стручка болгарского перца
50 г грецких орехов
150 г листового салата
1/4 стакана оливкового масла
3-4 ст. ложки апельсинового сока...

Читать дальше (1463)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Сердечная любовь.

Сердечная любовь.

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Свекла - 2 шт. среднего размера
Морковь - 2 шт. среднего размера
Картошка - 3 шт. среднего размера
Яйца - 3шт
Сельдь с луком -1шт
Майонез - 500гр
Желатин - 20-30гр
Укроп


Приготовление:

Фольгу посыпать укропом
Дальше все выкладываем слоями.
Свекла на терке с майонезом.
В майонез добавляем желатин. примерное гр. 20-30 на весь салат. замочить его и потом подогреть на огне до полного растворения, добавить в майонез. Затем смешивать каждый слой продуктов с этим майонезом.
морковь с майонезом.
Яйца с майонезом.
Картошка с майонезом.
Сельдь с майонезом.
Поставить на холод до застывания.
Для формы нам понадобится пластиковая бутылка. Вырезаем из бутылки середину, разрезаем пополам и сшиваем степлером. Когда рулет будет готов, вкладываем его в форму и край сшиваем степлером снова, образуя сердечко. Затем заворачиваем в рулет и вкладываем в форму в виде сердечка.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.11.2010 :
Добавил: alisa-108

Очень красиво! Молодец! Просто умничка! Я в восторге! Если бы могла сразу выставила бы 100 баллов!

#2 от 08.11.2010 :
Добавил: natixs

Спасибо Вам! Я старалась.)))))))))))))

#3 от 11.11.2010 :
Добавил: Kopeechka52

Салатик красивый, но про форму  из бутылки не понятно НИЧЕГО(((

#4 от 21.11.2010 :
Добавил: mari6a

Красиво,очень!Но что делать с бутылкой,не понятно.Попрошу поподробней.

#5 от 25.11.2010 :
Добавил: natixs

Смотрите в моих рецептах    Пояснение к рецепту "Сердечная любовь."

#6 от 29.11.2010 :
Добавил: kulada

Селедку обожаю в любом оформлении и в любой шубе, но что дает желатин в этом рецепте или он для того, чтобы сердечко не развалилось?


Сейчас на сайте 580 гостей и 0 пользователей.