Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (176)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свекольное пхали с орехами

Автор: Lorchen

Свекольное пхали с орехами

свекла отварная - 1-2 шт

орехи грецкие измельченные - 50 г

чеснок - 4 зубчика

петрушка - пару веточек

виноградный уксус 6% - 2 ст. ложки

репчатый лук - 1 шт

Читать дальше (2122)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1759 от 27.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1759

 

Новости на сайте:

Кофеин: ЗА и ПРОТИВ

Как ухаживать за руками

Рецепты с нашего сайта

Салат "Зимние овощи"

от Lorchen

 

1. Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
2. Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать.
3. Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, посолить.
4. Все соединить, перемешать, выложить на тарелку...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Грибное лукошко

от Вредина

 

Ингредиенты:
1 кг. фарша(свинина-говядина)
зелень
4 яйца
упаковка шампиньонов(целых)
упаковка слоеного теста
помидорки чери.
Приготовление:
3 яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Фарш смешать с измельченной зеленью, 1 яйцом, посолить, поперчить. Фарш разделить пополам, 1 часть фарша выложить на смазанный противень. Сверху уложить половинки яиц. Накрыть второй половиной фарша и сформировать бортик, чтоб получилась форма лукошка. Выпекать мясную заготовку в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут, остудить. Грибы разморозить и обжарить на растительном масле. Тесто нарезать полосками шириной 1,5 см. сплести на основании из фарша лукошко. Из остатков теста сплести ручку для лукошка и слепить петушка.
Вставить в концы ручки и в петушка деревянные шпажки (чтоб потом воткнуть).
Корзинку и украшения смазать желтком и запекать при 200 градусах 20 минут. На готовую корзинку выложить грибы, укрепить ручку и петушка.
Украсить помидорками чери.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 292 гостей и 0 пользователей.