Лучший рецепт

Баклажанная икра по-мароккански

Автор: Шеф-повар

Баклажанная икра по-мароккански

3 баклажана весом примерно 400 г каждый
2 средние луковицы
4 черешка сельдерея с листиками
400 г рубленых помидоров в собственном соку
10 маслин
2 стебля зеленого лука

Читать дальше (4338)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1751 от 18.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1751

 

Новости на сайте:

Как диеты сокращают наши жизни?

"Любимые, но вредные". Здоровье плюс питание

Рецепты с нашего сайта

Дамский каприз

от Таня

 

Яйца хорошо взбить с сахаром.  В сметану дать амоний )разрыхлитель) пусть настоится, она должна увеличиться в объеме. Тогда добавить остальные компоненты, хорошо вымешать. Разделить на 3 части  добавить изюм, молотые орехи, мак (не надо промывать). Выпекать при 180 С около 20 минут...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из макарон

Макароны с курицей

от leno4ka

 

Ингредиенты:
Курица
морковь
болгарский перец
соль
перец
кетчуп(хайнц)
сливочное масло
зелень
черри
Приготовление:
Курицу обжарить на сливочном масле (посолить, поперчить), за пять минут до готовности добавить овощи (морковь и болгарский перец) и залить томатной пастой или кетчупом(хайнц). Затем всыпать отваренные макароны, добавить ещё томата и обжаривать минуты 3-4. В конце посыпать зеленью и украсить черри. Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 399 гостей и 0 пользователей.