Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Горячие бутерброды с брынзой

Автор: Чревоугодник

Горячие бутерброды с брынзой

хлеб ржаной 4 ломтика
масло сливочное 4 ч. ложки
брынза тертая 4 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки

Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте смета...

Читать дальше (3807)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1749 от 16.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1749

 

Новости на сайте:

Еда для печени

Как похудеть на работе?

Рецепты с нашего сайта

Кекс с черной смородиной

от Ольга

 

Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
Смешать муку с разрыхлителем, смешать с яичной смесью.  Добавить масло, размешать. Ягоды смешать с крахмалом и высыпать в тесто. Перемешать.  Духовку разогреть до 175*С. Форму смазать маслом...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Яйца, фаршированные морковью

от tania

 

Ингредиенты:
12 яиц
4-5 крупных морковок
2 луковицы
растительное масло для поджарки моркови
1 баночка майонеза
0.5 стакана густого натурального йогурта
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца в крутую, почистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Для начинки натереть очищенную морковь на крупной терке, тушить на растительном масле под крышкой время от времени помешивая до золотистого цвета. Советую масло лить понемножку, морковка очень впитывает масло, сколько ни лей. А если очень много масла, то как-то не вкусно. Отдельно подрумянить мелко нарезанный лук, Смешать с морковкой, посолить, поперчить. Желтки размять вилкой и смешать с морковной массой. Добавить немного майонеза. Должно получиться как паштет. Начинить белки этим паштетом. Оставшийся майонез смешать с йогуртом, посолить. Ложкой вылить на яйца. Подавать охлажденными.
До сих пор это блюдо является королем моих бокадильёс. Все хвалят! Рецепт моей тети Тони. Воспоминания детства!
Я заменила сметану на йогурт.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Уроки и техника кондитерского мастерства

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 717 гостей и 0 пользователей.