Лучший рецепт

Салат с яблоком, финиками, морковью и петрушкой

Автор: Елена Белашова

Салат с яблоком, финиками, морковью и петрушкой

Яблоки (сладкие или кисло-сладкие),

Морковь (у меня домашняя, оранжевая),

Мед (пара чайных ложек),

Сок лимона (пара чайных ложек),

Сушеная мята,

Финики (у ме...

Читать дальше (2811)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Электронные схемы www.qrz.ru/schemes/.

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Яйца фаршированные морковью.

Яйца фаршированные морковью.

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

12 яиц
4-5 крупных морковок
2 луковицы
растительное масло для поджарки моркови
1 баночка майонеза
0.5 стакана густого натурального йогурта
соль и перец по вкусу


Приготовление:

Сварить яйца в крутую, почистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Для начинки натереть очищенную морковь на крупной терке, тушить на растительном масле под крышкой время от времени помешивая до золотистого цвета. Советую масло лить понемножку, морковка очень впитывает масло, сколько ни лей. А если очень много масла, то как-то не вкусно. Отдельно подрумянить мелко нарезанный лук, Смешать с морковкой, посолить, поперчить. Желтки размять вилкой и смешать с морковной массой. Добавить немного майонеза. Должно получиться как паштет. Начинить белки этим паштетом. Оставшийся майонез смешать с йогуртом, посолить. Ложкой вылить на яйца. Подавать охлажденными.
До сих пор это блюдо является королем моих бокадильёс. Все хвалят! Рецепт моей тети Тони. Воспоминания детства!
Я заменила сметану на йогурт.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.10.2010 :
Добавил: alisa-108

Тань, надо обязательно попробовать. Мы обычно делаем яйца фаршированные рыбными консервами.


Сейчас на сайте 6659 гостей и 0 пользователей.