Лучший рецепт

Тыквенно-яблочный мармелад

Автор: Вредина

Тыквенно-яблочный мармелад


0,5 кг тыквы

0,5 кг яблок

кусочек имбиря (около 2 см)

250 г сахара

1 ст. ложка лимонного сока

Тыкву и ябло...

Читать дальше (1753)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1731 от 28.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1731

 

Новости на сайте:

Вред и польза пива

Натуральный йогурт в уходе за волосами и телом

Рецепты с нашего сайта

Шоколадные кексы

от Yakut

 

Для начала, растопить шоколад и оставить немного, чтобы остыл. Растворить какао в горячей воде, размешать, остудить.  Растереть масло с сахарным песком добела, добавить ванилин, растопленный и охлажденный до комнатной температуры, шоколад, и взбить все миксером. Добавить яйцо, взбить...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Тыква с сухофруктами и орехами

от vera-ra

 

Ингредиенты:
1 небольшая тыква
3 ст.л. грецких орехов
8-10 шт. чернослива
8-10 шт. кураги
1/2 ст. отварного риса
2 ст.л. сахара
1ст.л. меда.
Приготовление:
Тыкву помыть, срезать крышечку, аккуратно извлечь содержимое. Внутри тыкву обсыпать сахаром и оставить до времени начинки. Рис отварить, добавить в него рубленный орех ( лучше если не мелко рубленный), чернослив и курагу , разрезанные на половинки. Добавить мед, порубленную плотную мякоть тыквы ( без"ворса и семечек"), перемешать и сложить в тыкву. закрыть крышечкой и запекать 1,5-2 часа.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Готовим с шоколадом

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 595 гостей и 0 пользователей.