Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (146)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свекла тушёная, в сметане

Автор: admin

Свекла тушёная, в сметане

500 г свеклы
по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея
по 1 чайной ложке уксуса и сахара
1 стакан сметаны
1 ст. ложку муки
2 ст. ложки масла

Очищенную и обмытую ...

Читать дальше (5763)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1724 от 21.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1724

 

Новости на сайте:

Интервальный тренинг: худеем легко!

Цвета нашего настроения

Рецепты с нашего сайта

Омлет по-мексикански

от Lorchen

1. Лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой обжарить до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор (без шкурки) и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
2. Яйца взбить, посолить. Растопить на сковородке...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Бухтельн (немецкие булочки)

от Вредина

 

Ингредиенты:
1 ст. ложка дрожжей
200 мл. молока
400 г. муки
2 желтка
60 г. сахара.
60 г. растопленного масла
цедра 1 лимона
щепотка соли
повидло
Приготовление:
Растворить дрожжи в теплом молоке. добавить 1,3 стакана муки. Замесить опару и оставить подойти на пол часа. Добавить желтки, сахар, щепотку соли, цедру, оставшуюся муку. Вымешивая, добавить масло. Замесить однородное, гладкое тесто.
Оставить подойти, на 1.5 часа. Разделить тесто на 15 частей, раскатать. Выложить на каждую булочку 1 ст. ложку повидла.
Края теста защипнуть, уложить булочки в смазанную форму, швом вниз. Дать расстояться 20 минут. Смазать сверху растопленным маслом. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 697 гостей и 0 пользователей.