Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (94)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Чечевичная похлебка с копченой грудинкой

Автор: MamaAnya

Чечевичная похлебка с копченой грудинкой

Ингридиенты на 3х литровую кастрюлю:

1 луковица
2 зубочка чеснока
1 морковка
400 гр помидор (зимой я их заменяла 2 ст.л. томатной пасты)
300 гр копченой грудинки
20...

Читать дальше (2159)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1724 от 21.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1724

 

Новости на сайте:

Интервальный тренинг: худеем легко!

Цвета нашего настроения

Рецепты с нашего сайта

Омлет по-мексикански

от Lorchen

1. Лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой обжарить до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор (без шкурки) и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
2. Яйца взбить, посолить. Растопить на сковородке...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Бухтельн (немецкие булочки)

от Вредина

 

Ингредиенты:
1 ст. ложка дрожжей
200 мл. молока
400 г. муки
2 желтка
60 г. сахара.
60 г. растопленного масла
цедра 1 лимона
щепотка соли
повидло
Приготовление:
Растворить дрожжи в теплом молоке. добавить 1,3 стакана муки. Замесить опару и оставить подойти на пол часа. Добавить желтки, сахар, щепотку соли, цедру, оставшуюся муку. Вымешивая, добавить масло. Замесить однородное, гладкое тесто.
Оставить подойти, на 1.5 часа. Разделить тесто на 15 частей, раскатать. Выложить на каждую булочку 1 ст. ложку повидла.
Края теста защипнуть, уложить булочки в смазанную форму, швом вниз. Дать расстояться 20 минут. Смазать сверху растопленным маслом. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 414 гостей и 0 пользователей.