Лучший рецепт

Кофейно-творожный мусс

Автор: Jelenka

Кофейно-творожный мусс


250 г творога

50 мл молока

50 мл кофейного ликера /можно и не добавлять/

2 ч.л. растворимого кофе

1 ч.л. ванил...

Читать дальше (7241)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Бухтельн.(немецкие булочки)

Бухтельн.(немецкие булочки)

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 ст. ложка дрожжей, 200 мл. молока,
400г. муки,2 желтка. 60г. сахара.
60г. растопленного масла,
цедра 1 лимона, щепотка соли,
повидло.


Приготовление:

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i062.radikal.ru/1009/4a/09e0625d7fe5.jpg[/img][/url]
Растворить дрожжи в теплом молоке. добавить 1 муки.
Замесить опару и оставить подойти на пол часа.
Добавить желтки, сахар, щепотку соли, цедру, оставшуюся муку.
Вымешивая, добавить масло. Замесить однородное. гладкое тесто.
Оставить подойти, на 1.5 часа.
Разделить тесто на 15 частей, раскатать. Выложить на каждую булочку 1 ст. ложку повидла.
Края теста защипнуть, уложить булочки в смазанную форму, швом вниз.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s48.radikal.ru/i119/1009/0f/b71011c26d19.jpg[/img][/url]
Дать расстояться 20 минут. смазать сверху растопленным маслом.
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s51.radikal.ru/i131/1009/24/69e588dd2919.jpg[/img][/url]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5503 гостей и 3 пользователей.