Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (167)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пасхальные курочки.

Автор: Malinka

Пасхальные курочки.

600 г (6 штук) куриной голени

700 г картофеля

500 г слоеного теста пресного или дрожжевого. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое.
соль...

Читать дальше (1700)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1720 от 18.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1720

 

Новости на сайте:

Пятница 13-е

В Англии научились делать синтетическую кровь

Рецепты с нашего сайта

Луковый суп Дюма

от Лиана

Первым делом готовим вкусный бульон (описывать не буду, у каждой хозяйки свой способ приготовления), не забываем его слегка подсолить в конце приготовления и профильтровать.  Затем нарезаем луковицы соломкой, выкладываем в сковороду с маслом, слегка! золотим, вливаем вино...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салатик "Спаржа с платайном"

от tania

 

Ингредиенты:
1 пучок спаржи
1 большой платано(платайн)
1 варенная морковка
0.5 банки зеленого горошка
1 большая картошка в мундире
3 ст. л. майонеза
5 ст. л. натурального йогурта
1 ч. л. горчицы
1 зубок чеснока (маленький)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Спаржу очистить, нарезать пополам, отварить в подсоленной воде, у платано отрезать кончики, разрезать пополам и сварить в воде до готовности - минут 10. Охладить. Нарезать морковку и очищенную картошку на кубики. Платано очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Для соуса смешать майонез, йогурт, горчицу, толченный в кашицу чеснок, посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из курицы

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1412 гостей и 0 пользователей.