Лучший рецепт

Рулетики из индейки "Сказки востока"

Автор: elena_110

Рулетики из индейки

* 500 г грудки индейки
* 1 большая сладкая хурма примерно 300 г (у меня без костей)
* 1 яйцо
* 100 г овсяных хлопьев (те, которые быстрого приготовления)
* 1 ст. л. муки

Читать дальше (6476)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Печеные селедочные рулеты

Печеные селедочные рулеты

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 529
Ингредиенты:

700 г картофеля, тонко нарезать
1 красная луковица
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
450 г молока
30 г сливочного масла
2 головки зеленого лука, мелко нарезать
60 г крошек черного или белого хлеба
мелко натертая цедра и сок 1/2 лимона
1 столовая ложка (без верха) свежей петрушки
1 чайная ложка (без верха) сушеного укропа
4 свежие сельди, по 200 г каждая, удалить кости и головы
веточки свежего укропа для украшения


Приготовление:

Нагреть духовку до 190°С. Смазать жиром широкую неглубокую форму, на дно положить слоями картофель и лук. Смешать молоко с солью и перцем и вылить на картофель. Накрыть все фольгой и запекать в течение 30 минут, пока картофель не станет почти готов.
Растопить сливочное масло в кастрюле и поджарить в нем зеленый лук в течение 1 минуты. Снять с огня, добавить хлебные крошки, лимонный сок и цедру, петрушку, сухой укроп и поперчить.
Разложить целое селедочное филе кожей вниз. Намазать начинку на каждую рыбу и свернуть рулетом от головы к хвосту. Закрепить, вставив небольшой кусок кости от хвоста внутрь.
Вынуть из духовки форму с картофелем и сверху положить селедочные рулеты. Запекать под фольгой 20 минут, потом снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут. Украсить веточками свежего укропа. Подавать с ржаным хлебом.


Примечание:

Ломтики запеченного картофеля прекрасно гармонируют с пикантной сельдью. Ржаной хлеб создает чуть кисловатый контраст.
Смесь хлебных крошек, петрушки и укропа, сдобренных лимоном, составляет ароматную кисловато-пряную начинку для свежей сельди.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5375 гостей и 0 пользователей.