Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (59)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лимонная нежность

Автор: Tanya

Лимонная нежность

Бисквит:
6 яиц
2/3 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
1/4 ст. крахмала
100 г шоколада

Лимонный мусс:
2 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. ...

Читать дальше (6497)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1717 от 14.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1717

 

Новости на сайте:

Улыбайтесь! это полезно...

Как не растолстеть за отпуск?

Рецепты с нашего сайта

Птичье молоко с желе

от udacha

Распарить чернослив, в  каждый чернослив положить 1/4 ореха.
На дно высокого бокала положить по черносливу с орехом. Взбить сметану с сахаром, хорошо. Влить туда пропаренный желатин, но не горячий, и все взбить очень хорошо. Вылить в бокалы сметану (наливать под наклоном) и положить  под наклоном и поставить в холодильник для застывания. Потом сделать желе по инструкции и когда оно остынет залить остаток бокала...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

Манник с ягодным муссом

от Лиана

 

Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1 стакан манки
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком.
Для соуса:
300-400 грамм ягод (я беру замороженную смесь: малина, ежевика, смородина, голубика, свежие конечно лучше)
полстакана сахара
2-3 ложки сливок.
Немного ягод оставь для украшения.
Приготовление:
Все ингредиенты смешай хорошо, дать часик постоять, чтобы манка набухла. Вылить смесь в смазанную немного маслом форму и выпекай в течение 30 минут при 200 градусах.
 Для соуса: все ингредиенты хорошо взбить в блендере. Соус готов.
Примечание:
Готовый чизкейк нарезать порционно, разложить по тарелочкам, полить соусом, украсить целыми ягодками и подать. Такой десерт идет на ура и в холодном и в теплом виде.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Хлеб, соль

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 378 гостей и 1 пользователей.