Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (50)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Сырники с лимонной цедрой и изюмом

Автор: Alenka1

Сырники с лимонной цедрой и изюмом


250 грамм творога 5% жирности,
пол стакана муки,
одно яйцо,
сахар,
2 столовые ложки изюма,
лимон,
подсолнечное масло
ван...

Читать дальше (4018)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1717 от 14.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1717

 

Новости на сайте:

Улыбайтесь! это полезно...

Как не растолстеть за отпуск?

Рецепты с нашего сайта

Птичье молоко с желе

от udacha

Распарить чернослив, в  каждый чернослив положить 1/4 ореха.
На дно высокого бокала положить по черносливу с орехом. Взбить сметану с сахаром, хорошо. Влить туда пропаренный желатин, но не горячий, и все взбить очень хорошо. Вылить в бокалы сметану (наливать под наклоном) и положить  под наклоном и поставить в холодильник для застывания. Потом сделать желе по инструкции и когда оно остынет залить остаток бокала...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

Манник с ягодным муссом

от Лиана

 

Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1 стакан манки
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком.
Для соуса:
300-400 грамм ягод (я беру замороженную смесь: малина, ежевика, смородина, голубика, свежие конечно лучше)
полстакана сахара
2-3 ложки сливок.
Немного ягод оставь для украшения.
Приготовление:
Все ингредиенты смешай хорошо, дать часик постоять, чтобы манка набухла. Вылить смесь в смазанную немного маслом форму и выпекай в течение 30 минут при 200 градусах.
 Для соуса: все ингредиенты хорошо взбить в блендере. Соус готов.
Примечание:
Готовый чизкейк нарезать порционно, разложить по тарелочкам, полить соусом, украсить целыми ягодками и подать. Такой десерт идет на ура и в холодном и в теплом виде.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Хлеб, соль

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 298 гостей и 0 пользователей.