Лучший рецепт

Римский салат из малосольной сельди

Автор: Шеф-повар

Римский салат из малосольной сельди

200 г малосольной сельди
250 г шампиньонов
2 помидора
1 красная луковица
100 г майонеза
2-3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки творога
соль
черный молотый п...

Читать дальше (2420)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Свинина 400гр (или готовый фарш)
2. Половина средней луковицы
3. 1 средняя морковь длинной прибл 12 см
4. 2 кубика для куриного бульона
5. 2 веточки укропа и 2 зелёного перьевого лука

Для теста:
1. 1 яйцо
2. 2 ст.л. молока
3. 1 ч.л. соли
4. 240 гр муки (кружка и ст ложка)


Приготовление:
1)1. В мисочку всыпьте муку
2. Добавьте 1 яйцо
3. 2 ст.л. молока
4. 1 чл соли
5. Размешайте вручную
6. Если тесто будет липнуть после длительного размешивания - добавьте ещё муки (по 1 ст.л пока оно не будет нормальным)
2) 1. Сформируйте из теста шарик
2. Убедитесь, что он не липнет к рукам
3) 1. Посыпте поверхность для раскатывания теста небольшим колличеством муки
2. Натрите мукой скалку
3. Отщипите от теста 20-25%
4. Раскатайте блинчик толщиной 1-1,5 мм, периодически переворачивая на другую сторону, не забывайте посыпать поверхность мукой
4) 1. Убедившись, что блинчик не приклеился к поверхности, приступим к нарезке
2. Возьмите плоский (без пилочки) острый нож или штуку для нарезки пиццы
3. Разрежьте блинчик на полоски
5) 1. Под весь разрезанный блин подсуньте нож и поднимите лапшу
2. Переложите её на плоскую тарелку
6) 1. Всю нарезанную лапшу переложите на плоскую тарелку
2. Она не слипнеца (обычно рекомендуют растянуть её на бумаге), сложности ни к чему
7) 1. Мясо прокрутите с луком через мясорубку
2. Если у вас готовый фарш, то нарежьте мелко лук и смешайте его с фаршем
8) 1. Отщипите кусочек фарша
2. И скатайте фрикадельку, поместив отщипленный кусочек между 2х ладоней
9) 1. Готовые фрикадельки сложите на плоской поверхности, дабы они не слиплись
2. Лук и укроп измельчите
3. Морковку (которой у меня нет) порежьте на тонкие брусочки 1мм х 1см
10) 1. Наберите кастрюлю воды (2 литра)
2. Вскипятите её
3. Раскрошите оба кубика в воду
4. Размешайте
11) 1. В кипящий бульон аккуратно высыпьте фрикадельки
2. Они моментально побелеют
12) 1. Через 2 минуты размешайте бульон
2. Добавьте лапшу
3. Размешайте
4. Варите 5 минут на сильно-среднем огне
13) 1. Добавьте лук, укроп и морковь
2. Попробуйте бульон
3. По необходимости посолите
14) 1. Налейте в тарелочку несколько половников бульона
2. Положите лапшу и парочку фрикаделек)))

Примечание:

Описание рецепта подробное, для новичков.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5374 гостей и 0 пользователей.