Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Баклажанная икра по-одесски из морозильной камеры.

Автор: Сергей одессит

Баклажанная икра по-одесски из морозильной камеры.

Баклажаны,
сладкий перец,
помидоры,
лук,
чеснок,
растительное масло,
сахар,
соль,
уксус яблочный — по желанию.

В сентябре прошлого года дел...

Читать дальше (3800)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1703 от 01.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1703

 

Новости на сайте:

Что такое наркомания?

Чем полезен кокос?

Подошел к концу 21 кулинарный конкурс. Голосуем!

 

Рецепты с нашего сайта

Куриный суп с клецками

от Jelenka

Положите куриные ножки в холодную воду, доведите до кипения и варите бульон на небольшом огне в течении 20 минут, снимая пену. Обжарьте нарезанные полосками лук и морковь на растительном масле, добавьте в суп лук, морковь и ломтики картофеля. Варите до тех пор, пока курица не станет мягкой...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: соусы

Сальса из красного винограда

от Lorchen

 

Ингредиенты:
виноград красный - 300 г
красный лук - 1/2 шт
горький перец - 1/6 шт
кинза - 8-9 веточек
мёд - 1 ч. ложка
яблочный уксус - 1 ст. ложка
сок лимона - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Виноград режем на кусочки, складываем в банку.
2. К винограду добавляем мелко порезанные лук, кинзу и перец.
3. Солим, добавляем яблочный уксус и мед.
4. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на минут 20.
Примечание:
С недавних пор "неровно дышу" к сальсе, поэтому, когда увидела рецепт на одном кулинарном сайте, не могла не приготовить.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Волшебные горшочки

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 903 гостей и 0 пользователей.