Лучший рецепт

Абрикосовый щербет

Автор: Elena76

Абрикосовый щербет


Читать дальше (6975)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Сальса из красного винограда

Сальса из красного винограда

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

виноград красный - 300 г

красный лук - 1/2 шт

горький перец - 1/6 шт

кинза - 8-9 веточек

мёд - 1 ч. ложка

яблочный уксус - 1 ст. ложка

сок лимона - 1 ст. ложка

соль - по вкусу


Приготовление:

1. Виноград режем на кусочки, складываем в банку.

2. К винограду добавляем мелко порезанные лук, кинзу и перец.

3. Солим, добавляем яблочный уксус и мед.

4. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на минут 20.


Примечание:

С недавних пор "неровно дышу" к сальсе, поэтому, когда увидела рецепт на одном кулинарном сайте, не могла не приготовить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.09.2010 :
Добавил: alisa-108

Удивительный рецепт. Никогда ничего подобного не пробовала.


Сейчас на сайте 2759 гостей и 1 пользователей.