Лучший рецепт

Кобблер из говядины с луком

Автор: Чревоугодник

Кобблер из говядины с луком

3 столовые ложки оливкового масла
700 г постной говяжьей лопатки
5 больших испанских луковиц (сладкий лук),нарезанных
тонкими кольцами
2 чайные ложки сахарной пудры
2 ср...

Читать дальше (1452)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1676 от 05.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1676

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Опсаное "совместительство". Алкоголь и лекарства

Мифы, разрушающие наши зубы

 

Рецепты с нашего сайта

"Коконы"

от Lorchen

1. Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить. Посолить, поперчить, добавить приправки, перемешать и дать постоять минут 20-30. (можно добавить майонеза для сочности)
2. Баклажаны разрезать, посолить, дать тоже постоять.
3. Кусочек баклажана заворачиваем в отбитое мясо и обматываем "полосками" сыра "Чечил"...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Рулет с черносливом

от deedo

 

Ингредиенты:
Лепешка тортилья или армянский лаваш
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Ветчина или окорок
Приготовление:
1. Чернослив пропустить через мясорубку или смолоть блендером вместе с чесноком и грецкими орехами.
2. На лепешку выложить полученную смесь и равномерно распределить
3. Положить сверху пару кусочков ветчины (или окорока), свернуть рулетом и убрать в холодильник минут на 30.
4. Подавать, нарезав на порционные кусочки.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 469 гостей и 0 пользователей.