Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром

Автор: Lorchen

Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром

Для конфитюра:

апельсин - 1 шт

сок лимона - 4 ст. ложки

сахар - 4 ст. ложки
Для паштета:

к...

Читать дальше (3465)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1655 от 15.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1655

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Как эффективно справляться с жаждой?

Смерт возле "голубого" экрана

 

Рецепты с нашего сайта

Селедочка на пару с каперсовы соусом

от Лиана

Филе селедочки сырой свежей, посолить, поперчить перчиком, свернуть рулетиками, вложив  в каждый по кусочку лаврового листа. Сколоть вдоль зубочистками, поместить в пароварку (у меня деревянная), отварить на пару в течение 10 минут. Пока селедка готовится, делаем соус. Горсть каперсов порубите, смешайте с майонезом...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

Печенье "кофейное"

от Вредина

 

Ингредиенты:
2 ст. ложки растворимого кофе
2 ст. ложки молока
200 г. сметаны
180г. маргарина
250г. сахара
50г. какао
600г. муки.
Приготовление:
Кофе развести в горячем молоке. Размягченный маргарин взбить со сметаной и сахаром. Добавить в массу молоко и муку, вымесить. Тесто получится довольно густое, но слегка липкое.
Отщипывать от теста небольшие кусочки, сформировать овальное печенье. Выложить на смазанный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Тупой стороной ножа(обмакивая его в стакан с водой) сделать на печенье углубления(почти до самого основания). Выпекать при 200 градусах 10 минут.
Примечание:
Я пекла в аэрогриле.

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 552 гостей и 0 пользователей.