Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (62)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

БУЛОЧКА С САЛАТОМ, СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ И СОСИСОЧКАМИ.

Автор: Мария Карданова

БУЛОЧКА С САЛАТОМ, СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ И СОСИСОЧКАМИ.

1. 1 булочка с кунжутом
2. 2 сосисочки
3. 1 небольшой свежий огурец
4. 2 листочка салата Айсберг
5. Горсть листочков салата Руккола
6. Чесночное сливочное масло
7. Тра...

Читать дальше (2771)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1625 от 17.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1625

 

Сегодня у нас в рассылке:

На нашем сайте 5000 рецепт! Поздравляем победителя!

Новости на сайте:

История соусов

История макарон

 

Рецепты с нашего сайта

Гуатита (коровий желудок, рубцы с картофелем под арахисовым соусом)

от tania

Рубцы сварить до мягкости в подсоленной воде, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками. В глубокой кастрюле приготовить зажарку из мелко нарубленного лука порея на масле с ачиоте(или просто на масле без ачиоте), добавить туда нарезанный картофель, отваренные и нарезанные рубцы, слегка поджарить около минуты, добавить 2 стакана воды, соль и варить до готовности картофеля, в блендере смешать арахисовую пасту или поджаренный арахис, чеснок..,
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

"Колбаса" на вареной сгущенке

от Вредина

 

Ингредиенты:
0,5 кг. печенья
0,5 пачки масла
банка вареной сгущенки
200г. арахиса.
Приготовление:
Печенье пропустить через мясорубку, добавить измельченные орешки. Смешать масло(мягкое) со сгущенкой. Перемешать масляную массу с крошкой печенья, до однородности. Сформировать колбасу,
завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов(до застывания).

Книги в нашей библиотеке:

Большая книга десертов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 310 гостей и 0 пользователей.