Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (136)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Морковная лапша.

Автор: Вредина

Морковная лапша.

200г. моркови, 2 яйца, мука.
200г. моркови, 2 яйца, мука.
Морковь отварить в мундире, очистить. Протереть через сито.
Добавить яйца, посолить. К полученной массе постепе...

Читать дальше (3563)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1600 от 21.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1600

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Целительные свойства живых цветов

В Неаполе пиццу выпекают на бывших в употреблении гробах...

 

Рецепты с нашего сайта

Заливная рыба

от lubov59

1. Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона.
2. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами.
3. Рыбу жарим (мука, яйцо).
4. Морковь тушим до полной готовности, добавляем лук, немного потушить.
Томатную пасту (должна быть не густая, соль, перец, сахар, лавровый лист) тушим до загустения...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из круп

Риз "би ш*арех" или рис с вермишелью

от kalina

 

Ингредиенты:
1 стакан тонкозернистого риса
1 стакан короткой вермишели
40-50 гр сливочного масла
Соль, перец
Приготовление:
Промываем рис, замачиваем в горячей воде минут на 15.
В кастрюле на среднем огне разогреваем сливочное масло и обжариваем вермишель, до потемнения.Сливаем рис, добавляем к вермишели, и жарим пару минут, покрывая рисинки маслом.Заливаем 1.5 стаканами горячей воды, солим, перчим черным молотым перцем, доводим до кипения.
Снижаем огонь до минимума, держим под закрытой крышкой минут 8-10, пока жидкость не впитается в рис.
Выключаем огонь, и, не открывая крышки, ждем минут 10, до созревания риса.
Перемешиваем и гарнир готов.

Книги в нашей библиотеке:

Самые вкусные торты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 451 гостей и 0 пользователей.