Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Свиные отбивные по индийски

Автор: ddd

Свиные отбивные по индийски

800-1000г свежей свинины,
пол литра пива либо минеральной воды,
2 луковицы,
по 100 г грецких орехов,
кураги,
чернослива без косточек,

Читать дальше (4914)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1589 от 10.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1589

 

Сегодня у нас в рассылке:

До окончания кулинарного конкурса осталось 3 дня!

Новости на сайте:

Магия любви: как привлечь к себе счастье

"Волшебный" чай для похудения

 

Рецепты с нашего сайта

Коврижка с черной смородиной

от Lorchen

1. Кефир смешать с вареньем, добавить разрыхлитель и дать отстояться минут 10. Тару надо взять побольше, т.к. пойдет процесс активной жизни.
2. Растереть яйца с сахаром.
3. Когда кефирная смесь успокоится, добавить к ней яйца с сахаром, постепенно всыпать муку. 1 стакан добавить сразу, дальше добавлять постепенно и размешивать. Довести до консистенции густой сметаны...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: кремы

Творожное суфле

от alizka

 

Ингредиенты:
400 г творог
0,5 стак. сливки (или свежее молоко)
100 г белого (или черного)шоколада
10 г желатина
0,5 банки сгущенного молока
250 мл сметаны
Приготовление:
Замочить желатин в трех ст.л. холодной воды. Нагреть до полного растворения и оставить остывать.
Творог и сметану подогреть в микро (для лучшего взбивания) и взбить в блендере до кремообразного состояния. В кастрюльке нагреть молоко и растопить в нем шоколад. Мешать до полного растворения. Остудить.
Шоколад с молоком вылить в блендер к творогу и взбить.
Туда же добавить сгущенку. Взбить.
В конце добавить желатин. Чуток взбить для хорошего перемешивания.
Можно сразу заливать в форму или предварительно дать чуть загустеть. Только не долго и нужно постоянно следить за консистенцией.
Примечание:
Это суфле я использую в качестве прослойки в тортах и просто как десерт. Вкус очень напоминает пломбир из детства!!! Нежный и пористый !

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 888 гостей и 0 пользователей.