Лучший рецепт

Торт "Шахматный"

Автор: Чревоугодник

Торт

печенье 200 г
масло сливочное 100 г
творог 450 г
сливки густые 450 г
желатин 20 г
сахарная пудра 100 г
молоко 50 г
шоколад 100 г
ванилин на кончике ножа

Читать дальше (3748)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Говядина, фаршированная грибами и орехами

Говядина, фаршированная грибами и орехами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

мякоть говядины (толстый край) 1 кг
грибы 200 г
орехи кедровые 2 ст. ложки
вино красное сухое 4 ст. ложки
бульон мясной 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
розмарин молотый 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
На середину каждого куска положите грибную массу. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками.
Обжарьте рулетики на масле до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 220 °С до готовности. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения. При подаче рулетики полейте винным соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2601 гостей и 0 пользователей.