Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (76)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Медовые прянички

Автор: nkalancheva

Медовые прянички

Для теста:
240 г муки
2 ст. л. без верха Какао
140 г сахарной пудры
1 упаковка Разрыхлителя теста
2 ст. л. меда
1 яйцо
1 желток
1 белок

Для украш...

Читать дальше (1414)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1570 от 19.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1570

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Худейте с помощью имбирного чая

Растительные масла и их целебные свойства

 

Рецепты с нашего сайта

Хлебцы для завтрака, обеда и ужина

от Ольга

Для замеса теста я сразу использую чашу комбайна.
1.Растворяем дрожжи с сахаром в теплой воде и оставляем в теплом месте на 8 минут.
2.Затем постепенно, помешивая деревянной ложкой, подсыпаем всю муку. Получается липкая масса.
3.Дальше замешиваем тесто в комбайне в течение 6 – 8 минут. И опять отправляем миску с тестом в теплое место на 10 минут.
4.Пока тесто поднимается, готовим чесночно-масляную смесь. Для этого смешиваем мелко нарезанную петрушку, чеснок, пропущенный через пресс, и оливковое масло. По вкусу можно добавить щепотку...

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Ржаной хлеб "Классика"

от Lorchen

 

Закваска:1/2 стакана ржаной муки
1/2 ст. л сахара
1 ч.л. дрожжей
воды добавить столько, чтоб получилось жидковатое тесто.

Хлеб:
1,5 стакана пшеничной муки (стакан=200мл)
1,5 стакана ржаной муки
2 ст. л. закваски (с верхом)
1 стакан чая (1 ч. л. чая на стакан)
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сухого молока
2 ч. л. соли
1 ч. л. какао
1 ч. л. раст. кофе
1,5 ч. л. сухих дрожжей

Приготовление: 1. Сначала нужно приготовить закваску из заявленных продуктов. Выдерживать 12 часов в теплом месте накрыв полотенцем (не накрывать крышкой).Хранить в холодильнике.

2.Закладывать все ингредиенты по рекомендации вашей хлебопечки. И выпекать в режиме "ржаной хлеб".

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и легко

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 314 гостей и 0 пользователей.