Лучший рецепт

Джем из бананов и киви

Автор: Lilie

Джем из бананов и киви


Киви - штук 6
Бананы - 2 мелких или 1,5 крупных
Лимон (небольшой) - 1 шт.
Сахар - примерно половинка стакана
Агар-агар - половина чайной ложки

Читать дальше (1588)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1561 от 11.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1561

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Легенды и мифы о молочных продуктах

Как матери-одиночке найти любовь

 

Рецепты с нашего сайта

Мясной рулет с овощным омлетом

от Jelenka

В фарш добавить манку, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать.
Для омлета нарезать соломкой морковь и перец, кубиками лук. Положить в сковороду продукты, слегка обжарить, а затем протушить минут 5.Посыпать пряными травами( у меня были прованские травы, можно взять орегано, душицу, тимьян) Залить смесью молока, натертого сыра и яиц. Аккуратно подвигать края, чтобы все хорошо схватилось.

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Хлеб "мраморный"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложка
масло растительное - 20 г
молоко - 3 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
томатная паста - 2 ч. ложки
кунжут - 1 ч. ложка
Для смазывания теста:
яйцо - 1 шт
молоко - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Все ингредиенты засыпать в миску, кроме томатной пасты, и хорошо вымесить тесто.
2. Поставить в теплое место для подъема (должно подойти 2 раза).
3. Когда тесто готово, выложить его на стол и месить минут 5. Разделить тесто на две части.
4.Одну часть положить обратно в миску и добавить томатную пасту, хорошо вымесить, чтобы тесто стало однородного оранжевого цвета (если тесто будет прилипать к рукам, то добавить немного муки).
5. Белому тесту руками придаем форму квадрата, толщиной где то 0,5 см; с оранжевым цветом делаем то же самое.
6. На квадрат из белого теста кладем квадрат из оранжевого теста и сворачиваем в рулет.
7. Форму выстилаем пекарской бумагой. Кладем наш рулет. Оставляем на расстойку минут 15-20.
8. Смазываем взбитым яйцом с молоком, посыпаем кунжутом.
9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.

Книги в нашей библиотеке:

Пиготовь супы

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 849 гостей и 0 пользователей.