Лучший рецепт

Имбирная граната

Автор: alisa-108

Имбирная граната

Водка 60 мл
Сахарный сироп 10 мл
Гранат 1/2 шт
Лайм 1/4 шт
Имбирь 5 гр
Лед 12 кубиков
Положи в шейкер гранат 50 гр и имбирь 5 гр
Подави п...

Читать дальше (2577)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1547 от 27.03.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1547

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Факты и мифы о сне

Секреты цвета

 

Рецепты с нашего сайта

Пудинг из манной крупы

от ddd

Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду или молоко и доведите до кипения. Добавьте мускатный орех, сахар и, если хотите, шафран и кипятите эту смесь в течение минуты. Теперь положите изюм и сделайте огонь поменьше. Если хотите добавить в блюдо орехи, то подготовьте их специальным образом - слегка обжарьте во фритюре, а затем измельчите. Теперь возьмите кастрюлю и растопите в ней сливочное масло. Поджарьте в ней манную крупу, постоянно помешивая, примерно 15 минут. Надо, чтобы крупа приняла золотисто-коричневатый оттенок, а масло начало отделяться...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "карусель"

от Багира

Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
ром - 2 ст. ложки
100 гр масла
1 ч.л разрыхлителя
2 ст. ложки какао или плитка шоколада
Приготовление:
Растереть масло с сахаром, добавить мягкого масла.
В массу добавить муку с разрыхлителем, земесить тесто. Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао или растопленный шоколад и ром. Тесто убрать в холод на 1 час. Холодное тесто раскатать в колбаски. Две колбаски (тёмную и светлую) скрутить жгутом. Нарезать кружочками (как колбасу). Выпекать 20 минут при 180 гр

 

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 430 гостей и 0 пользователей.