Лучший рецепт

Толстолобик под грибным соусом

Автор: ~PurpleRain~

Толстолобик под грибным соусом


Грибы шампиньоны - 7 шт. ср. размера
Лук- 2 шт. ср. размера
Толстолобик - 1,5 -2 кг.
Сметана - 1 ст.
Специи: карри, горчица, черный перец, соль ...

Читать дальше (5829)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Налим с картофелем

Налим с картофелем

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Налим - 600 гр

Картофель - 500 гр

Соль

Специи по вкусу


Приготовление:

1. Налима почистить, промыть и порезать на небольшие кусочки. Вместо налима можно взять сома.

2. Выложить куски рыбы на сковороду с маслом, посолить, добавить специи по вкусу. Слегка обжарить с двух сторон. Можно предварительно перед обжаркой, обвалять кусочки рыбы в муке, но это кому как нравится.

Кликните для увеличения

3. Картофель почистить, порезать на тонкие ломтики.

4. Выложить картофель сверху на обжаренную рыбу, посолить, залить водой.

Кликните для увеличения

5. Закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности картофеля.

6. Подавать в глубокой тарелке вместе с бульоном. Добавить кусочек сливочного масла.

Можно посыпать готовое блюдо свежим укропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6636 гостей и 0 пользователей.