Лучший рецепт

Фарофа

Автор: ddd

Фарофа

60 мл / 4 ст. ложки сливочного масла
3 стакана маниоковой муки
соль по вкусу

В неглубокой сковородке с толстым дном растапливаем масло. Добавляем маниоковую муку и при самой н...

Читать дальше (6311)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1531 от 11.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1531

 

Сегодня у нас в рассылке:

Голосуем в 19-ом кулинарном конкурсе!

Новости на сайте:

Ресницы

Удивительные свойства цветочной поыльцы

 

Рецепты с нашего сайта

Пирожки с капустой

от Umnichka

 

Всё смешать,добавить муки,чтобы тесто было лёгким и эластичным,не тугим!!!!. Беру всегда на глаз,но где-то стаканов 4-5 примерно, надо смотреть.Тесто вымесить до гладкости. Теперь переложить в пакет и в холодильник на пол часа, затем на пол часа в тёплое место. И всё,теперь можно жарить и печь.
Начинка сегодня : Капуста свежая тушеная напополам с квашеной и с луком. Круглые с яблоком и корицей...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Кексы "топленое молоко"

от Вредина

Ингредиенты:
200г. маргарина, 100г. сахара,
150г. ряженки(она и дает нотку вкуса топленого молока),
3 яйца, пакетик ванилина,
упаковка разрыхлителя (10г.),
300 г. муки.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром и яйцами. Добавить ряженку, ваниль, разрыхлитель и продолжая взбивать, постепенно всыпать муку. Выложить тесто в формочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.

Книги в нашей библиотеке:

Мясное изобилие

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 317 гостей и 0 пользователей.