Лучший рецепт

Шарлотка яблочная

Автор: Lorchen

Шарлотка яблочная

5 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 пакетик ванилина

яблоки

1. Яйца взбивать 4 минуты.

2. Добавить сахар и ...

Читать дальше (9324)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1529 от 09.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1529

 

Сегодня у нас в рассылке:

Голосуем в 19-ом кулинарном конкурсе!

Новости на сайте:

Худеем без запретов

Бегущий по волнам

 

Рецепты с нашего сайта

Сердечная рыбка

от Вредина

 

Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост.
Очистить от внутренностей, отделить кости.
Резрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.Уложить рыбу в форму для запекания.
Сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко.
Заколоть зубочистками.

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Грушевый торт

от Lorchen

Тесто:
мука - 1 стакан
масло сливочное - 125 г
желток - 2 шт
сахар - 5 ст. ложек
Начинка:
груши - 3 шт.
горький шоколад - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
Крем:
яйца - 2 шт
сливки 20% - 200 мл
сахар ванильный - 1 пакетик
сахар - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Смешать масло с желтками, сахаром, добавить 2 ст. ложки воды, перемешать. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Охлажденное тесто раскатать, выложить форму, сделав бортики.
3. На тесто натереть на крупной терке шоколад. Убрать форму с тестом в холодильник на 10 минут.
4. Груши очистить от семян, нарезать тонкими ломтиками, разложить на шоколаде, посыпать сахаром.
5. Приготовить крем: взбить яйца с ванильным сахаром, сахаром и сливками в густую пышную пену.
6. Залить тесто с грушами кремом.
7. Выпекать в духовке при 200 гр. до появления коричневой корочки.

Книги в нашей библиотеке:

33 пасхи или пасхальные угощения

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 357 гостей и 0 пользователей.