Лучший рецепт

Креветки с грибами и зирой

Автор: Шеф-повар

Креветки с грибами и зирой

900 г сырых креветок
100 г очень мелких шампиньонов
1 средняя белая луковица
2 зубчика чеснока
маленький пучок кинзы
200 мл белого сухого вина
1 ч. л. семян зиры

Читать дальше (2799)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Тирамису с кокосом

Тирамису с кокосом

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 400
Ингредиенты:

300 г готового бисквита
4 ч. л. растворимого кофе
250 г жирного творога
100 г сахара
2 яйца
4 ст. л. измельченного кокоса
3 ст. л. какао
3 ст. л. сахарной пудры


Приготовление:

Разрежьте бисквит на два горизонтальных слоя. Насыпьте в миску растворимый кофе и смешайте его с двумя чашечками горячей воды. Смочите кисточку в кофе и пропитайте им оба слоя бисквита, выложив первый слой на большое сервировочное блюдо или поднос.
Положите в миску творог, добавьте сахар и взбейте миксером на низкой скорости. Добавьте желтки и еще раз взбейте.
Взбейте в густую пену яичные белки и смешайте с творожной смесью, аккуратно перемешивая снизу вверх.
Промажьте половиной порции творожного крема первый слой бисквита, посыпьте измельченным кокосом, накройте вторым слоем и промажьте его оставшимся кремом. Посыпьте какао, пропуская его через сито.
Вырежьте из картона 4 полоски одинаковой ширины, наложите их поверх какао и посыпьте тирамису пропущенной через сито сахарной пудрой, получая, таким образом, декор в бело-коричневую полоску. При желании можно украсить десерт тонкими ломтиками свежего кокоса.
Подавайте с белым полусладким вином.


Примечание:

Для более легкого варианта такого десерта можно заменить жирный творог на обезжиренный.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3115 гостей и 0 пользователей.