Лучший рецепт

Чакапули из молодого барашка

Автор: ddd

Чакапули из молодого барашка

Ягнятина (лучше задняя нога) 1,5-2 кг

Зеленая алыча (или слива ткемали) 1 кг

Тархун 2 пучка

Кинза, зеленый лук по 1 пучку

Сухое белое вино 1 стакан

Соль, перец,...

Читать дальше (6897)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1502 от 11.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1502

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Развитие у ребенка понятий правильного и неправильного

Рисовая диета

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

"Избушка в заснеженном лесу"

от Lorchen

 

 

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем муку с разрыхлителем.
3. Вливаем теплую воду и молоко, хорошо перемешиваем.
4. Добавляем 2-3 ст. ложки раст. масла
5. Выпекаем блины.
6. Блин смазываем творожной массой, сворачиваем рулетиком и разрезаем пополам, немножко обрезая концы.
7. Делаем "избушку", смазываем её сгущенкой и посыпаем кокосовой стружкой...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блины, оладьи

 

Блинчики с мясом

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
молоко топленое - 1,5 стакана
вода теплая - 1,5 стакана
мука - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соли - 1/2 ч. ложки
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
говядина - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем муку с разрыхлителем.
3. Вливаем теплую воду и молоко, хорошо перемешиваем.
4. Добавляем 2-3 ст. ложки раст. масла
5. Выпекаем блины.
6. Мясо отвариваем, измельчаем в кухонном комбайне.
7. Обжариваем мелкопорезанный лук на растительном масле, затем туда добавляем измельченное мясо, солим, перчим и перемешиваем.
8. На середину блина ложем 2-3 ст. ложки начинки, края блина поднимаем, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ужин ко дню влюбленных

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 572 гостей и 1 пользователей.