Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (54)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Кабачки, фаршированные сыром

Автор: Шеф-повар

Кабачки, фаршированные сыром

кабачки - 1 кг
сыр - 300 г
мягкое сливочное масло - 100 г
сметана - 200-300 г
зеленый лук, укроп -по 1/2 пучка
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу...

Читать дальше (955)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1493 от 02.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1493

 

Сегодня у нас в рассылке:

 


Новости на сайте:

 

 

Жир на ягодицах и бедрах

 

 

Шесть модных диагнозов

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Печенье "розочки"

от Fire

 

 

 


Взбить 2 белка + 1 ст. сахара + орехи, измельченные в блендере (САХАР И ОРЕХИ ТОЛЬКО СМЕШАТЬ С БЕЛКАМИ, НО НЕ ВЗБИВАТЬ!!!).
Разделить тесто на 2 части, раскатать корж, смазать половиной начинки и свернуть рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 1,5-2 см, выпекать на пекарской бумаге 30-45 мин при t=160-170 гр. С (я обычно пеку в форме на 12 кексов, предварительно положив каждую печенюшку в бумажную розетку...

 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

 

Кукурузные оладьи

 

от kalina

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

500 гр. консервированных зерен кукурузы
1 луковица
2 яйца
125 гр. муки
1ч.л. разрыхлителя,
петрушка
растительное масло для обжаривания.
Соус:
1 авокадо
1 ст. ложка лимонного сока (в результате начисто отбивает нежный ореховый вкус авокадо)
2 зубчика чеснока
петрушка
4 ст. ложки натурального йогурта.
Приготовление:
Слить жидкость из банки, измельчить в блендере 2/3 зерен кукурузы в пюре. Переложить в миску, добавить мелко порезанный лук, петрушку, муку, разрыхлитель, яйца, посолить, поперчить, добавить оставшиеся зерна кукурузы. Жарить оладьи на растительном масле.
Соус: мякоть авокадо размять в пюре, добавить лимонный сок, чеснок мелко порезанный, петрушку и йогурт. Размешать.

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1037 гостей и 0 пользователей.