Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат картофельный

Автор: kalina

Салат картофельный

4 яйца, сваренных вкрутую

2 отварные в мундире...

Читать дальше (2721)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1450 от 22.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1450

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Итальянская кухня без пиццы и пасты

 

 

Белый чай

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Шоколадная колбаса

от Milka

 

 

 


Печенье мелко поломать. Орехи помолоть. Изюм вымыть, залить кипятком, оставить на несколько минут, затем воду слить. В измельченное печенье добавить ванильный сахар, какао, орехи и запаренный изюм. Все хорошо перемешать и смешать со сгущенкой. Добавить мягкое сливочное масло.
Из полученной сладкой массы на пищевой пленке сформировать колбаски. Свернуть и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Апельсиновые колобки

 

от Було4ка

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

Творог -400 г
Цедра 2 апельсинов
сахар - 4 ст. ложки
мука - 100 г
масло растительное

Приготовление:
Смешать творог, цедру, сахар и муку. В глубокую сковороду налить масло (так чтобы при жарке колобки были полностью покрыты маслом) , хорошо разогреть. Выкладывать тесто ложечкой, и обжаривать до золотистого цвета. Украсить апельсинчиком.

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фигурки из шоколада, марципана и сахара

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 758 гостей и 0 пользователей.