Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (6)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Куриный рулет с дипом из авокадо

Автор: deedo

Куриный рулет с дипом из авокадо

Филе куриной грудки 2 шт

Авокадо - 1шт

Лук-порей - белая часть (количество по-вкусу)

Масло сливочное - 50-70 гр

ССЧП, чеснок, лимонный сок

1. Куриное фил...

Читать дальше (3103)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1421 от 23.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1421

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Париж лишился статуса кулинарной страницы мира

 

 

Коврик для кухни

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Виноградный крамбл

от Talochka

 

 

 


В сковородку (кастрюльку) кладем буквально ложку масла и добавляем виноград, пару ложек коричневого сахара, корицу. Подлить кофейную чашку воды (для большей сочности).
Тушить под крышкой 3-5 минут. Выжать сок лимона.
Разложить по формам. (Я пекла в одной форме.)
Смешать муку, овсяные хлопья, часть коричневого сахара, бисквитные крошки и холодное масло. Растереть в крошку.
Выложить поверх винограда.
Остаток сахара посыпать сверху. Выпекать 30-35 минут при 180 С...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

Пицца на тоноком тесте

 

от Ольга

 

 

 

 

 

 


 

Тесто
газированная минеральная вода 250 мл
1 яйцо
соль 2/3 ч. л.
сахар 1,5 ч. л.
сухие дрожии 1 ч. л. без горки
растительное масло 50 - 60 мл
мука

 

 

 

Приготовление:

Воду комнатной температуры смешать с яйцом, дрожжами, сахаром и 1/2 ст. муки. Поставить опару в теплое место минут на 40 до образования пышной пены.
Добавить соль. Постепенно подсыпаяя муку, замесить тесто, последним тщательно вмесить растительное масло. Оставить подниматься на 1 час.
Готовое тесто обмесить, слегка припыливая мукой, разделить на части. Из этого количества теста получилось 5 кругов для тарелок диаметром 28 см.
Тарелку или форму смазать растительным маслом .Тесто смазать томатным соусом, выложить лук. Дальше начинку, какую угодно, по вкусу.
У меня ветчина, сосиски, сладкий красный перец, кисло-сладкие маринованные огурцы, маринованная в яблочном соке тыква, помидоры, сыр, оливки и приправа для пиццы.
Начинки немного разные, в две пиццы я еще добавила острый перец.Выпекать 25 минут при температуре 190* С.
У меня духовка с конвекцией, пекла 20 минут, затем поменяла тарелки местами и допекла 5 минут.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Клуб сладкоежек

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 217 гостей и 1 пользователей.