Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (142)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Стейк из красной рыбы

Автор: opkoval

Стейк из красной рыбы


2 стейка форели или любой другой красной рыбы
1 лимон
1 ст. ложка растительного масла
соль
перец
прованские травы

1. Сте...

Читать дальше (16250)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1417 от 20.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1417

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Вредный крем

 

 

Как заставить себя похудеть?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Мешочки счастья

от Lorcen

 

 

 


1. Замесить тесто для мант по Вашему любимому рецепту. Я делаю так: 1 яйцо, 0,5 стакана теплой воды, соль 1/2 ч. ложки, мука (сколько возьмет, приблизительно 2 стакана).
2. Картофель и лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
3. Сыр "Чечил" (50 г) порезать мелко и добавить в фарш.
4. Раскатать из теста лепешки, положить фарш - начинку, поднять края теста как будто "мешок" и завязать ленточкой из сыра "Чечил"...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из круп

 

 

 

Грибная запеканка с перловкой

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
150г. перловой крупы
25г. сливочного масла
1 маленькая луковица
350г. грибов
(у меня были подосиновики, предварительно отваренные и замороженные).
1 яйцо
150 мл. сметаны
80 г. натертого сыра.

Приготовление:
Промыть перловку, залить водой и оставить на 3-4 часа. (Она набухнет и вариться будет быстрее.) Сварить перловку добавив в воду 15г. сливочного масла. Растопить масло на сковороде, добавить грибы, лук и слегка обжарить. Распределить половину перловки на дне формы, сверху выложить грибы и вторую часть перловки.
Взбить яйцо со сметаной, залить перловку. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах около 20 минут.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Объедение

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1094 гостей и 0 пользователей.