Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (58)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Гуатита (коровий желудок, рубцы с картофелем под арахисовым соусом)

Автор: tania

 Гуатита (коровий желудок, рубцы с картофелем под арахисовым соусом)

500 г. очищенных рубцов (коровьего желудка)
1 лук порей
3 ст. ложки растительного масла с ачиоте (можно и без, это только для цвета)
1 кг. картофеля
100 г. арахисовой пасты, или...

Читать дальше (5870)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1415 от 17.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1415

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Миф о правильном питании

 

 

Туфельки и колеса

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Ложный "Наполеон"

от Вредина

 

 

 


Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто. Раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырезать круглые коржи(у меня получилось 5). Выпекать их до румяности.
Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее), каждый корж по 10-15 минут. Крем: Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема. Собрать торт промазывая коржи кремом. Верх и бока обмазать кремом.Маргарин порубить с мукой до однородности..



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

 

Рыбка в горшочке

 

от Elena76

 

 

 

 

 

 

 


 

 


Ингредиенты:
На 4 горшочка :
400-500 г рыбного филе /я брала филе пангасиуса/
1 большая морковь
2 больших луковицы
300 г сметаны
1 стакан воды
1 ч. л. горчицы
соль, молотый перец
5 больших картофелин
100 г молока
50 г масла
сыр для присыпки
укроп.

Приготовление:
1. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, подсолить и разложить по горшочкам.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Обжарить все вместе на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. Добавить горчицу, сметану, стакан воды и немного протушить. Разложить полученный соус по горшочкам сверху на рыбу.
3. Картошку очистить, сварить. Сделать из нее пюре с добавлением молока. Выложить по горшочкам поверх соуса. Разровнять поверхность, положить по кусочку масла, присыпать немного сыром. Запекать в духовке при 200 градусах 35 минут.
Подавать в горшочках, присыпав укропом.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяюшка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 343 гостей и 0 пользователей.