Лучший рецепт

Салат из лапши с манго по-камбоджийски

Автор: Шеф-повар

Салат из лапши с манго по-камбоджийски

100 г пшеничной лапши
2 моркови
1 спелый плод манго
3-4 ст. ложек тыквенных семечек
1 стакан йогурта
по 3-4 ст. ложки апельсинового и лимонного сока
1 ч. ложка кор...

Читать дальше (2106)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Крученный «Маршион»

Крученный «Маршион»

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Белок яичный- 1 шт.
  • Молоко – ¼ стакана
  • Мука – 0,5 стакана
  • Дрожжи – 2/3 ч.л.
  • Корица, орех лесной, миндаль, кунжут – по 1 ч.л.
  • Кайенский перец- щепотку
  • Сахар, соль
  • Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:

1) Молоко нагреваем до кипения, добавляем сахар (2 ч.л.), соль – щепотку. Так же немного кайенского перца и дрожжи. Все хорошо перемешаем и немного остудим, до 60-70 градусов.
2) Муку, яичные желтки, белок подготовить в отдельной посуде. Все смешать с молочной смесью. И поставить в теплое место настаиваться на 2 часа.
3) Масло нагреть в казанке или глубокой сковороде. Из готового теста скатать или вытянуть веревочки и фигуркой опустить в масло, жарить до золотистой корочки. После, можно дать стечь маслу.
4) В отдельной кастрюльке или сотейнике нагреть 2 ст. ложки воды и добавить 1/3 стакана сахара. Готовить около 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Сахар должен полностью растворится и немного превратится в карамель.
5) В готовую сахарную смесь опускаем наши фигурки. После чего, посыпаем смесью корицы с измельчёнными орехами и кунжутом. Готово.
Приятного аппетита!

Крученный «Маршион»


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5341 гостей и 1 пользователей.