Лучший рецепт

Орешки с начинкой

Автор: beatalove1204

Орешки с начинкой

2 стакана муки
250 гр. масла сливочного или маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
Чайная ложка разрыхлителя теста
Щепотку соли
Для начинки:
в оригинал...

Читать дальше (5553)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог колбасный

Пирог колбасный

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

200 г маргарина

2,5 стакана муки

150 г сметаны

0,5 чайной ложечки соды или готового разрпыхлителчя

Для начинки:

остатки колбаски

100 г твердого сыра

2-3 столовые ложки кетчупа

петрушка, укроп

соль, перец

Для присыпки:

2-3 чайные ложечки кунжута (можно без него)

1 яйцо (если нет, то можно смазать крепкой чайной заваркой)


Приготовление:

Кликните для увеличенияГотовим тесто. На крупной терке натираем маргарин (охлажденный), присыпаем мукой, содой или разрыхлителем, все тщательно перетираем руками, до образования маслянистой крошки. Добавляем сметану и замешиваем тяжеленький колобок. Тесто делим на 2 части.

Кликните для увеличенияРаскатываем одну часть и выстилаем дно формы для выпечки. На тесто выкладываем все наши разные остатки колбаски, нарезанные тонко и произвольной формы. Я нарезала листиками,а можно и кубиками, и брусочками.

Кликните для увеличенияСверху натираем сыр, вместо сыра можно взять творог или брынзу, и добавить чеснока. Тоже будет вкусно.

Кликните для увеличенияПоливаем все кетчупом и присыпаем петрушкой и укропом.

Кликните для увеличенияРаскатываем следующий слой теста и накрываем наш пирог. Делаем в пироге дырочки, это для того, чтобы при выпечке пирог не вздувался и выходил пар. Смазываем пирог взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.

Все запекаем пирог до золотистой корочки в предварительно нагретой духовке.


Примечание:

Если у вас осталось тесто, даже небольшие обрезки, туда их, в морозиловку. Они обязательно вам пригодятся! Улыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5296 гостей и 0 пользователей.