Лучший рецепт

Лосось, запеченный в фольге

Автор: Tanya

Лосось, запеченный в фольге

Лосось, охлажденный (половина тушки)

соль

фольга

Разогреваем духовку до 200 гр.

Тушку лосося солим, и упоковываем в фольгу. Т.к. у меня кусок был на 1,3 кг, я де...

Читать дальше (7266)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Перец фаршированный) отсутствует

Перец фаршированный

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3-4 перца

30 г томата-пасты

5 ст. ложек сметаны з

елень петрушки или укропа

1 ст. ложка муки

20 г сливочного масла

Для начинки

200 г мясного фарша

100 г отварного риса

2 луковицы

соль перец черный молотый


Приготовление:

Перец разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину, уложить в смазанную жиром форму и каждую половинку заполнить начинкой. Заполненные начинкой половинки перца залить смесью из муки, сметаны и томата-пасты, сверху положить кусочек масла. Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку. При подаче сверху посыпать зеленью. Начинка: отварной рис смешать с фаршем, мелко нарезанным луком, солью, перцем.


Примечание:

Пропущенное через мясорубку мясо следует солить только тогда, когда размешивается фарш


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1431 гостей и 0 пользователей.